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domingo, 22 de septiembre de 2013

DIFERENTES ESTILOS DE PERROS CALIENTES

Hablamos de los Hot Dogs y tratamos de responder a la gran pregunta: ¿de qué diablos están hechos? Pero ahora hay que continuar, y si no saben mucho sobre perros calientes, seguro se sienten abrumados por el tumulto de términos y variantes. ¿Qué les parece si esclarecemos el terreno?

Según homecooking.about existen las siguientes opciones:

• De carne de vacuna: estos hot dogs contiene sólo carne de vaca, sin proteína de soja o leche.

• Kosher: Son solo de carne vacuna y por lo general muy sazonados con ajo.

• Carne: son una mezcla de carne de cerdo y carne vacuna. Generalmente tienen 40 por ciento de carne de cerdo y 60 por ciento de la carne de vaca y sin rellenos.

• Frankfurter: Pueden contener hasta un 3,5 por ciento de relleno y el resto se hace con una combinación de carnes.

• Chicago Hot Dogs: llevan mostaza, salsa verde, cebolla picada cruda, rodajas de tomate, sal de apio y un panecillo con semillas de amapola.

• Hot Dogs Kansas City: llevan chucrut y queso suizo fundido en un panecillo con semillas de sésamo.

• Hot Dogs Nueva York: llevan cebolla al vapor y salsa de mostaza.

• Hot Dog Coney Island: Van coronados con una mezcla de carne picante.

• Hot Dogs Southern slaw: Se sirven con ensalada de repollo en la parte superior.

• Perros calientes de maíz: Se colocan en un palo, sumergido en masa de pan de maíz, y se fríen.

• Tex-Mex Hot Dogs: van coronados con salsa, queso Monterey Jack, y jalapeños picados.

• Pigs in a Blanket (cerdos en una manta): se envuelven en una masa y se hornean.

• Baltimore Frizzled: Se cortan y se fritan.

• Lillies: Son hot dogs cortos, aproximadamente del tamaño de medio pulgar. Generalmente se sirven como aperitivo acompañados con una salsa. Yo les suelo llamar pildoritas.



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