Hablamos de los Hot Dogs y tratamos de responder a la gran pregunta: ¿de qué diablos están hechos? Pero ahora hay que continuar, y si no saben mucho sobre perros calientes, seguro se sienten abrumados por el tumulto de términos y variantes. ¿Qué les parece si esclarecemos el terreno?
Según homecooking.about existen las siguientes opciones:
• De carne de vacuna: estos hot dogs contiene sólo carne de vaca, sin proteína de soja o leche.
• Kosher: Son solo de carne vacuna y por lo general muy sazonados con ajo.
• Carne: son una mezcla de carne de cerdo y carne vacuna. Generalmente tienen 40 por ciento de carne de cerdo y 60 por ciento de la carne de vaca y sin rellenos.
• Frankfurter: Pueden contener hasta un 3,5 por ciento de relleno y el resto se hace con una combinación de carnes.
• Chicago Hot Dogs: llevan mostaza, salsa verde, cebolla picada cruda, rodajas de tomate, sal de apio y un panecillo con semillas de amapola.
• Hot Dogs Kansas City: llevan chucrut y queso suizo fundido en un panecillo con semillas de sésamo.
• Hot Dogs Nueva York: llevan cebolla al vapor y salsa de mostaza.
• Hot Dog Coney Island: Van coronados con una mezcla de carne picante.
• Hot Dogs Southern slaw: Se sirven con ensalada de repollo en la parte superior.
• Perros calientes de maíz: Se colocan en un palo, sumergido en masa de pan de maíz, y se fríen.
• Tex-Mex Hot Dogs: van coronados con salsa, queso Monterey Jack, y jalapeños picados.
• Pigs in a Blanket (cerdos en una manta): se envuelven en una masa y se hornean.
• Baltimore Frizzled: Se cortan y se fritan.
• Lillies: Son hot dogs cortos, aproximadamente del tamaño de medio pulgar. Generalmente se sirven como aperitivo acompañados con una salsa. Yo les suelo llamar pildoritas.
El Blog que esperamos sea un referente de tu vida cotidiana. Actualizado Diariamente, 24 Horas.
Pages
domingo, 22 de septiembre de 2013
DIFERENTES ESTILOS DE PERROS CALIENTES
Etiquetas: noticias curiosas, actualidad,
alimentación
,
CALIENTES
,
DIFERENTES
,
ESTILOS
,
perro
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Le agradecemos su opinión, agradecemos su seguimiento de este blog, esperando que le guste.